Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:07 

И приснился мне сон

Dykyj
Новая вариация на манер конца света.

Раньше всякое было: и плесень по всему миру, и концентрационные лагеря инопланетян, и что-то наподобие зомби, и смертельный вирус. Полный набор. Во сне все идеи казались свежими, но потом просыпаешься и понимаешь, что до тебя описали. Но чтобы не забыть, такие чудесные сны решил записывать.

Значит фабула выглядела как-то так: всемирный катклизм (причины неясны) в результате очертания земли сильно изменились и повместно все залито водой в полной или частичной мере (не так как "водный мир" - неглубоко, полярные шапки остались, постоянно идут дожди, сыро). В результате техногенной катастрофы/нашествия инопланетян (в финале я, как всегда проснулся) образовался некий симбионт, не имещий центра как такогово. Водоросль или что-то такое. Выгодная атмосферка. Симбионт забирал умирающих людей, раненых и здоровых (кто соглашалася) и включал в свою экосистему. регенерация, особые методы питания, инкубаторы, что-то еще там ко всему этому прилагалось. Я значит, во сне этом был неким человеком, согласившимся добровольно соединять мир людей (оставшихся) и симбионта. Формально я служил симбионту, общался с людьми, участвовал в воспитании детей, которые остались без родителей и должны были быть включены в симбионта. Собственно это все знание было уже у меня в голове, поскольку сон начинался с того, что я убегал от группы бандитов/вооруженных людей, которые воевали против симбионта (всегда же кто-то против "светлого" будущего). Погони, симуляция смерти с пусканием крови в реку прилагались. В итоге вернулся на свою базу, а бандиты уже шпекнули один из узлов симбионта, полагая, что это мозговой центр. Потом я что-то спасал оставшихся людей/детей, мы вместе сражались против каких-то мутантов (хз, какие-то части симбионта вышедшие из под контроля). Трагическое ранение было, встреча с девушкой, которая была моей подругой, но теперь стала частью симбионта и регенерировала (жутковатое зрелище). А потом я проснулся.

Какую-то часть я уже забыл за день, но решил оставить для себя (и для тех, кто вдруг случайно сюда забредет). Все же достаточно продуманный сон с большим количеством деталей оказался.

Ну и картинка для привлечения внимания :)



@темы: сны, фантазии, фантастика, конец света, апокалипсис

URL
   

Dykyj о себе

главная