Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

Версии

Dykyj
Сайт то работает, то не работает. белпартизан. Поэтому копипащу
Версия полковника Владимира Бородача:

"Человек этот выбран уже спецслужбами, после того, как его зафиксировали камеры наблюдения на данной станции (а он действительно был на этом маршруте) спецы установили под лавку пакет, вышли в безопасную зону, дождались прихода поездов и привели взрывное устройство в действие", излагает свою версию минского теракта полковник спецслужб Владимир Бородач.

Взрыв, как и любой акт, проводимый той или иной стороной, имеет злой умысел, из которого можно получить политическую выгоду или возможность временно решить ряд политических проблем. Если их применяют оппозиционеры, повстанцы, то на определенном этапе это единственно возможное для них средство борьбы или демонстрация своей решительности в достижении стоящих перед ними целей. Отдельные выстрелы и взрывы будут эффективны лишь тогда, когда они будут направлены против отдельных чиновников, совершивших преступления и незаконные действия по отношению к гражданам страны. Имидж организации, взявшей на себя ответственность, будет в данном случае расти.

В нашем случае, взрыв в метро на Октябрьской, с жертвами среди мирных граждан уничтожит имидж любой политической структуры.

Обычно подобные акции, только разного масштаба, проводятся и планируются спецслужбами самих государств или террористическими организациями, которые воюют с этими государствами.

Масштаб и наполнение кровью подобных мероприятий будут зависеть от того, какой общественный резонанс (взрыв жилого дома, коммерческих центров, поезда, метро, плотины, торгового центра, авиалайнера, детского садика или школы…) необходимо получить. Он предсказывается с точностью до 100%. Услышав обличающий рев толпы, требующей мести и возмездия, лидер государства принимает нужное решение на войну в Афганистане, в Чечне, в своей стране против собственного народа, ужесточает репрессии против оппозиции.

Первый вопрос. Кому выгодно? России? Нет, Россия, спрятав голову в песок, сконфуженно поддержала и вынуждена сейчас из всех сухожилий вытягивать Лукашенко из политического и экономического коллапса. Она не готова в ближайшие два года заменить своего ставленника. Усугубляя положение Лукашенко, она создает сама себе трудности.

читать дальше

Нам будет предложен небольшой выбор: мрак, произвол, нищета, отсутствие всяких свобод или жизнь.

@темы: 2011, взрыв на станции метро Октябрьская, теракт, минск

URL
   

Dykyj о себе

главная